Innovative Technik zur Erzeugung von Strom und Wärme

Das neue Brennstoffzellen-Heizgerät Vitovalor 300-P ist die ideale Energiezentrale für das moderne Einfamilienhaus. Das System vereint Wärme- und Stromerzeugung auf kleinstem Raum. Vitovalor 300-P hat im Vergleich zu bestehenden Lösungen mit Kraft-Wärme-Kopplung (KWK) einen deutlich höheren elektrischen Wirkungsgrad. Dadurch ist die Wärmeauskopplung geringer und das Brennstoffzellen-Heizgerät besonders zum Einsatz im Neubau und renovierten Gebäudebestand geeignet.

Die dezentrale Stromerzeugung gewinnt vor dem Hintergrund der Energiediskussion und steigender Strompreise eine immer größere Bedeutung. Die KWK-Technik wird in Zukunft eine wichtige Ergänzung zur zentralen Stromerzeugung sein.

Profitieren Sie von diesen Vorteilen

Prospekt:

blauerbalken

Home       Wir über uns       Ihr Partner für       Leistungsumfang       Serviceleistungen       Referenzen       Informationen       Kontakt       Impressum

ENERGY TEC - Inh. Frank Michael Becker - Rudolf-Diesel-Str. 7, 19061 Schwerin - Tel:  (0385) 64 10 97 97 - Fax: (0385) 64 10 97 99 - info@energiespartechnik-mv.de

Wärmepumpenheizungen
 Gasbrennwert-Hybridsysteme