KLIMATECHNIK

Klimatechnik

Eine stilvolle Einrichtung, harmonisch kombinierte Farben, stimmungsvolle Wohnaccessoires und blühende Pflanzen sorgen für eine angenehme Optik. Wie steht es mit der Raumluft? Sie ist in hohem Maße entscheidend für unser Wohlbefinden, unsere Leistungsfähigkeit und sogar unsere Gesundheit.

Das Zusammenspiel von Raumtemperatur und relativer Luftfeuchtigkeit bilden die Grundlage des Wohlbefindens. Ab 26 Grad Celsius sinkt die Leistungsfähigkeit rapide ab. Eine hohe Luftfeuchte von über 70 Prozent sorgt dafür, dass wir die Raumtemperatur noch höher
empfinden.

Wir werden müde, unkonzentriert und das Unfallrisiko steigt laut unabhängigen wissenschaftlichen Studien. Beispielsweise kann nächtliches Lüften während einer heißen Sommerperiode kaum Abhilfe schaffen, denn die Hitze des Tages wird im Mauerwerk gespeichert.

Komfort und Lebensfreude kommen mit einem Split-Klimagerät von Mitsubishi Electric in Ihr trautes Heim. Nicht nur der eigene Wohlfühlfaktor, sondern auch der dauerhaft gesteigerte Wert der Immobilie sind handfeste Entscheidungsfaktoren für eine zuverlässige, fest installierte Klimaanlage von Mitsubishi Electric.

Prospekt:

Dachmontage unlakiert      klimatechnik bild 001